網站地圖
逢甲大學

系友專欄

系友會創會緣起

作為系友會的創會會長(吳季鋼),實屬有愧,創會之前,其實也有系友的聯誼活動,其中以第一屆石朝雄、第三屆郭繁雄、第六屆何建平等三人的出力最多。直至1995年(民國84年)校方希望土木系能夠成立系友會,因此本人受系主任卜君平老師的指定,於民國84年4月30日,上午11點在人言大樓的國際會議廳,正式召開成立大會,當時的總幹事是土三甲的黃鴻鈞,在土木系60+1周年慶時,說明這段過往的事,以感謝曾經奉獻我們的好朋友。
在我們唸書時,相關資源匱乏,真的要感謝李樹莊老師、吳丕基老師、丘達文老師等,那時候帶領(釘)我們念書。包含石朝雄老師、許夢蘆老師、王潤樸老師。是懷念也感謝(黃文光)。
微積分一位女老師,名字記不得了。石朝雄(流力)、許夢蘆(力學)、王潤樸、尹鐘奇(測量)、張學新(RC)、劉德榮(鋼構)、左利時(結構)、王叔厚(高材)、陳宗文(衛工)等等。在那師資缺少的時代,都是很認真的教導(黃文光)。

逢甲土木系友會 歷任會長
-----
91-92 吳季鋼(創會長)
93-94 朱登子
95-96 吳瑞龍
97-98 陶大圭
99-100 潘吉齡
101-102 陳志修
103-104 鄭兆鴻
104-106 黃文光
107-108 郭騏肇
109-110 林育信
111-112 許聖富(現任)

土木60+1週年 史無前例千人同學會,開放報名!!!

邀請逢甲土木的兄弟姐妹們參與一年一度的盛會,為預備桌位,務必點選下列連結填寫報名並匯款繳費,謝謝!本月完成報名者,可提前收到加購的60週年紀念衣,當天一同著裝喔!
除了百桌盛宴,抽獎獎項有數個萬元紅包、最大獎....iphone14 !!!

日期:2022.12.10(六)
地點:台中 臻愛花園飯店
逢甲土木系友會Line
LINE ID:@108vazij

報名表

逢甲土木60+1週年系列活動(two)-系友博覽會 上線囉

(red arrow right)您的公司在徵才嗎?
(red arrow right)您的單位在徵才嗎?
(red arrow right)您的產品想宣傳嗎?
(red arrow right)您的球隊正在招募球友嗎?
(red arrow right)您的研究成果要與大家交流嗎?
(red arrow right)您的業務行銷想觸及更多人嗎?

都來都來,現場50攤數量有限,歡迎來交流交流!

設攤報名表

逢甲土木-廣信工程產學合作備忘錄草案

本系系友會會長(許聖富)、副會長(林士斌),帶領廣信工程、中佑營造董事等人來訪。本系有蘇老師、曾老師、莊主任、賴助教陪同。雙方並初步達成以下合作協議。

逢甲土木-廣信工程產學合作備忘錄草案(2022/09/02)
1. 廣信工程提供每年15萬獎學金(合作期間:暫定5年)
2. 提供實習機會若干!
3. 提供5名學生15萬元/每年,最長4年。(細節需要在討論)

資訊系系友大會

莊主任、許會長帶領參加盛會。